« 宝物づくり | トップページ | 帯留めづくり 制作過程 »

2011年11月24日 (木)

11月24日 今日の晩ご飯

20111124

今日は父が食べたいと言って買ってきた
「大根鍋の素」を使って鍋をしました。
ぴりりと唐辛子が効いて美味しかったです。

お鍋は美味しいし、簡単だし、
冬は毎日お鍋でも良いな〜。



↓よろしければ、ぽちっと、お願いします。↓ 

ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ

« 宝物づくり | トップページ | 帯留めづくり 制作過程 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 宝物づくり | トップページ | 帯留めづくり 制作過程 »

無料ブログはココログ