« Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その7 | トップページ | Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その8 »

2012年10月17日 (水)

KEG NAGOYA

名古屋初のクラフトビール専門店 KEG(ケグ)
デザイナー友達Hさんと以前から「飲みに行きましょう」と
話していてやっと行く事ができました。

201217_01

手前:しいたけブラザーズが作る
原木しいたけのバター焼き フォアグラ和え(←メニュー名うろ覚え)

奥:今回のお目当て 鴨とペンネのカルボナーラ

201217_04

手前:いちぼ(牛のおしり部分)のカツレツ

料理もビールもどちらもおいしーい!
美味しい物を食べるって本当に幸せな気分になりますね。

201217_03

デザートは苦みの強い黒ビール+アイスでアフォガード風


カウンターに座っていたお陰で
お店のスタッフの方や他の常連さんと
色々なお話が出来て楽しかったなぁー。

特にお店のマネジャーさんと常連客の方から
飲食店のプロデュースの話を聞けたのが面白かった!
お店づくりも、規模の大きな物づくり。
とても勉強になったし、とても楽しかったです!

美味しい料理とビール。
色々なお客さんとの楽しいおしゃべり。
とても素敵な夜でした♪

201217_11

Hさんご馳走さまでした&
たくさんの美味しいプレゼントありがとうございました♪
また一緒にご飯食べにいきましょうね!

関連ランキング:ビアバー | 久屋大通駅栄町駅栄駅(名古屋)



↓よろしければ、ぽちっと、お願いします。↓ 

ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ

« Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その7 | トップページ | Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その8 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その7 | トップページ | Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その8 »