« 2016年11月 | トップページ | 2017年1月 »
自家製アンチョビもやっと開封、美味しくできてた♡
クリームチーズでディップを作ったので お正月に実家に持っていくね!
残念なのはごぼうとレンコンが真っ黒に、 我が家には鉄製のフラパンしかないから仕方ないけど、 今まで以上に真っ黒。来年は鍋で炒めるかぁ。
ワンプレートおせちの アクセントにと買ったお魚さん達。
1匹だけ困り顔で妙に応援したくなる。
日曜日の犬山ゴールデンルート。
野和(お蕎麦) ↓ 星月夜(ホシヅキマーケットで野菜) ↓ la Mieux(ケーキ) ↓ FOYER(珈琲)
犬山に住んでいて良かったなぁと 思いながらおやつタイム。