« 2018年4月 | トップページ | 2018年6月 »
手前 オーガニックローズのファルーダ奥 パッションフルーツのタルト
いちごとハーブのコーディアル
新じゃがいもヴィシソワーズ 春野菜と蕗味噌添えこれが一番美味しかった!
ゆずの香りが効いている金目鯛の炙りカルパッチョ
華やかな春いっぱいのご馳走でした♡
我が家のミニバラ。 あまり良い環境と言えないならがも 今年も健気に花を咲かせてくれました。
春の始まりから始めたスロージョギングとともに マイブームになっているのがアロマで、 昨日とっておきのローズの精油を開封。 さすが香りの女王様ですね!
昨日はフランキンセンスと合わせてみたけど、 色々ブレンドを試してみよう。