« 新高梨 | トップページ | 市田文子さんのルリユール作品展に行ってきました。  »

2019年10月22日 (火)

揚げぽろたん。

少し前の和風総本家で栗農家の方が
揚げ栗をお勧めしていたので早速やってみたら
渋皮がサクッサクッ、パリッパリッで
めちゃめちゃ美味しかった!

この後、さんまの竜田揚げをして、
食後は梨と秋の味覚を満喫。

ニッポンの秋っていいなぁー(和風総本家風で)

20191022

« 新高梨 | トップページ | 市田文子さんのルリユール作品展に行ってきました。  »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新高梨 | トップページ | 市田文子さんのルリユール作品展に行ってきました。  »