« ホテルインディゴ犬山有楽苑 | トップページ | 多治見を満喫 »

2022年5月 5日 (木)

三年ぶりに伊勢志摩へ。

帰宅した夜の夕ご飯は春の海の幸と山の幸。

そら豆ご飯
カンパチのアラ、アオサ、新玉ねぎの潮汁
カンパチの刺身と昆布締め
ふきとタケノコの煮もの

278481781_5051013098314634_5060964191072

みんなそれぞれが素材の味がしっかりとしていて
めちゃめちゃ美味しかったー!
幸せー!

リフレッシュできました!


279936796_5050513681697909_2320985994756 

279966911_5050513678364576_8082518513585

« ホテルインディゴ犬山有楽苑 | トップページ | 多治見を満喫 »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ホテルインディゴ犬山有楽苑 | トップページ | 多治見を満喫 »