KEG NAGOYA
名古屋初のクラフトビール専門店 KEG(ケグ)
デザイナー友達Hさんと以前から「飲みに行きましょう」と
話していてやっと行く事ができました。
手前:しいたけブラザーズが作る
原木しいたけのバター焼き フォアグラ和え(←メニュー名うろ覚え)
奥:今回のお目当て 鴨とペンネのカルボナーラ
手前:いちぼ(牛のおしり部分)のカツレツ
料理もビールもどちらもおいしーい!
美味しい物を食べるって本当に幸せな気分になりますね。
デザートは苦みの強い黒ビール+アイスでアフォガード風
カウンターに座っていたお陰で
お店のスタッフの方や他の常連さんと
色々なお話が出来て楽しかったなぁー。
特にお店のマネジャーさんと常連客の方から
飲食店のプロデュースの話を聞けたのが面白かった!
お店づくりも、規模の大きな物づくり。
とても勉強になったし、とても楽しかったです!
美味しい料理とビール。
色々なお客さんとの楽しいおしゃべり。
とても素敵な夜でした♪
Hさんご馳走さまでした&
たくさんの美味しいプレゼントありがとうございました♪
また一緒にご飯食べにいきましょうね!
関連ランキング:ビアバー | 久屋大通駅、栄町駅、栄駅(名古屋)
↓よろしければ、ぽちっと、お願いします。↓
« Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その7 | トップページ | Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その8 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 大豊軒(2024.04.21)
- おせちづくりも終了!(2023.12.29)
- いも くり なんきん 秋ですね。(2022.10.16)
- VIVA la MY WIFE!(2022.07.09)
- 柿の白和え(2021.10.29)
« Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その7 | トップページ | Our wedding エンゲージ&マリッジリング制作 その8 »
コメント